23:13 

№163

_Dean_
I live to die
Снег в мае - это, наверное. красиво. Когда ты наблюдаешь за ним из окна. Увы, выходя из дома, Дин рассчитывал на весну, а никак не на позднюю осень, поэтому и оделся соответственно. Разумеется, на улице панды немедленно окоченели. Тут еще какая-то нецензурно нехорошая машина обрызгала Дина водой с ного до головы. К обморожению добавилось обледенение нижних конечностей. Хрупкий организм панд немедленно устроил забастовку. С транспарантами и речевками. Плевать на насморк, больное горло и прочие прелести, но вот то, что у меня опять разболелись суставы - это нецензурно очень и очень плохо.
К сожалению, работать все равно пришлось. Ну, а после работы Дин поехал к Пашке. Бухать. Правда, как-то так получилось, что Дин пил чай, а вот Пашка - водку. Что могу сказать...Больше ни_ког_да не поеду в машине с пьяным водителем, ибо то, что хорошо на трассах Формулы-1, совсем не подходит для наших дорог. Полчаса страха и вы дома - нет уж, увольте.

Понял, что безумно не хватает тактильных ощущений, но пока увы мне и ах.

@музыка: Тэм - Защитники Шаэрраведа

@настроение: как же все выламывает-то

@темы: love me, kiss me, kill me, loosing my favourite game, Я, да,мне бы твои пули переплавить в струны, очешуеть можно, проходите,садитесь..., сплошное бла-бла-бла, утка ф шоке, я работаю с идиотами

URL
Комментарии
2008-05-27 в 10:46 

Королевская задница с пандовской сучностью (с)
_Dean_
ну.. йа могу и посидеть)
тем более без дела не получаетсО

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без права на Happy End

главная