00:03 

№165

_Dean_
I live to die
Провидение знало, что мне не надо смотреть 3.16, но мое упрямство пересилит любое провидение. Посмотрел.
Сразу оговорюсь: серия мне не понравилась. Тяжеловесные диалоги, эмо-ангст, пафос, жуткий фотожопный ад в финале. Убить моего любимого героя, так, что это не вызвало вообще никаких эмоций - это надо было постараться. 3.11 и 3.12 намного сильнее.
Но..одно такое большое и жирное "но". Можете меня сразу записывать в сумасшедшие, я не обижусь. Меня накрыло на сцене, где страшно и некрасиво плакал Сэм. Я четко осознал одну вещь - 4.01 будет. Дина, разумеется, как-то спасут. Как и когда - не столь важно, но СПН без Дина - не СПН. Только вот мне придется четыре с половиной месяца жить, улыбаться, ходить на работу и т.д. с осознаниме того, что Дин в Аду. Звучит крайне глупо, я понимаю, но у меня чувство словно мне вырезали часть души. Я давно не шарахался от собственного отражения в зеркале. Просто..и так осталось слишком мало, но это личное. Мне очень и очень плохо.
А так..нет, Крипке и Ко не охуели, они сделали то, что должны были.

Бьют часы на старой башне..(с)

@музыка: нет

@настроение: плохо мне

@темы: Supernatural, loosing my favourite game, love me, kiss me, kill me, Я, да,мне бы твои пули переплавить в струны, имхо-хо!, проходите,садитесь..., сплошное бла-бла-бла

URL
Комментарии
2008-05-19 в 07:00 

Take what you can, give nothing back
ну конечно Дин вернется! ведь крипке задумал "градиозное развитие сюжета" аж на 5 сезон! а какой сюжет без Дина? да без Дина спн закроют на середине 4 сезона!
мне серия понравилась бы- но если б только не финал. не то ,что Дина убили- уж столько мусолили это тему, что было очевидно. а то, КАК его убили. вся эта кровь- меня чуть не стошнило. хотя к крови я отношусь спокойно. просто облили меня грязью таким ужасным финалом. ака ад тоже отстой- даже если нет пламени, надо постараться было и сделать лучше- а то точно какой-то фотошопистый адик получился...
но за колечение Дина я никогда кк не прощу! готовься, сволочь, скоро увидимся!!!

2008-05-19 в 07:16 

Ubi panis ibi patria.
пля. просто ппкс и нечего добавить. только меня задолбали уже тем, что Дина в 4м сезоне будет играть Мюррей.. и я уже не знаю, как отмахиваться, правда..

2008-05-19 в 11:41 

Take what you can, give nothing back
только меня задолбали уже тем, что Дина в 4м сезоне будет играть Мюррей.. о да, эта тупая шутка крипке теперь покоя фанам не даст. вечно вырывают из контекста и флудят по-черному. без Джена спн никуда.

2008-05-19 в 23:42 

Ubi panis ibi patria.
SaharaSparrow
да Крипке вообще тот ещё шутник.. я уже привыкла, но истерия достала

2008-05-20 в 21:28 

_Dean_
I live to die
SaharaSparrow
Лилит мстить собираешься? )

London_
Это как с трансферами. Пока не будет официальной информации, не поверю.

URL
2008-05-20 в 22:01 

Ubi panis ibi patria.
_Dean_
аналогично

2008-05-20 в 22:09 

_Dean_
I live to die
London_
Так что успокоились и живем дальше)

URL
2008-05-21 в 06:18 

Take what you can, give nothing back
Лилит мстить собираешься? ) да, проклятье обиженной женщины- страшная штука! впрочем, подождем до след. сезона. может еще отделается недельной диареей.

2008-05-21 в 20:35 

_Dean_
I live to die
SaharaSparrow
жестоко. Но справедливо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без права на Happy End

главная